***

я забыла проснуться. вчерашним
полон сон и его суетой
я хотела б проснуться однажды
в невесомости малой звездой
на единственно выданном месте
мрамор статуй лобзает свет
я забыла остаться вчерашней
в этом сне из течения лет


Рецензии