тепла

Звуки пустынных шагов
А в мире так мало вестей.
В шатком утробном плену
Вечно пиковых мастей.

Ему бы немного тепла
И чудеса сотворит
А люди закрыли глаза.
В молитвах их разум сидит.

А кто-то вновь зонт позабыл
Кому-то обнять есть кого.
А кто-то озяб и охрип -
Нет тепла у кого.

И Он вновь грустит сгоряча
И топит Он вновь Вьетнам.
А кто-то под нос бормоча
Чай пьет...и твердит: "не дам."...


Рецензии