Дорога в ночь
Стираются грани заката.
Мы души, забытые Богом,
Мы мрачные рыцари ада.
В огне наши острые стрелы
Летят через тьму звездападом.
И холод блуждает по венам.
Но мы не просили пощады.
Пусть мрак растворится под утро,
Надежд никаких не оставит.
Меня в этом мире не будет,
И время само всё исправит.
Я молча уйду в это небо,
Где звёзды сложили дорогу.
И там на обрыве рассветов
Найти меня больше не смогут.
2015.09.22
Свидетельство о публикации №115092208707