Пора

город спит
город простыл от драм
с неба водой запил
чтобы не знать ран
город был
город будет пока
на балконах странных домов
глашатай трубит пора
песнь духа городу в дар
и если открыть глаза
в широком глаголе "смотреть"
встреча станет ясна
тень потеряет след
но город сегодня спит
сегодня город устал
сон подари сил
тому кто тебя качал
сон подари ночь
после я знаю - день
сон не гони прочь
в сказку чуть-чуть поверь

21.09.15


Рецензии