Выйду в Баратах

Я поеду на поезде, выйду в Баратах,
Встречу милого Сашку, буду этому рада.
Ничего мне не надо, лишь взглянуть и проститься,
А затем ты мне долго по ночам будешь сниться…

Ничего мне не надо, что прошло - не догонишь,
Собирать глупо чашу, что случайно уронишь.
Ничего мне не надо, только сердце все рвется,
Словно вышло из дома и домой не вернётся!
Июль 1986г.


Рецензии