Парение

на одном дыхании
на высокой ноте
на сильном крыле
влетают в зону парения из зоны "вне"
мы все поделённые
на тех кто "после" и "до"...
любящие.., влюблённые - вечно жизни кольцо
а бесконечность внезапная
как мгновение для тех, кто поплыл
или, когда захлебнувшись,
ты осознал, что остался жив
вечность вперёд безразмерная
назад те же дела...
дорого ведёт верная
оставаясь всегда одна


Рецензии