свободен или одинок

свободен или одинок
я напишу лишь между строк
свобода,  высшая награда
свободен -  рухнула преграда

счастливый вечно, без барьера
свой выбор жизни интерьера
простор,  без уз и обязательств
свобода без любви,  предательств.

один на свете,  и в судьбе
один и в счастье и в беде
свободы воздух сладкий мой
всегда свободен -  свой герой

нет чувств,  препятствий для свободы
лишь чистый  разум от природы
разумный волк, бессмертный воин
я сам себя свободой строил!


Рецензии