два единорога

Два единорога
выпили немного
не нужна им участь мудреца.
Два единорога
позади дорога
впереди похмелье с утреца.
Слов они не знают
только бьют копытом
и гагочут с ночи до утра.
А в тени вселенной
кто-то ищет смысл
хоть давным-давно бухнуть пора


Рецензии