Приметы осени

Приметы осени - не только листопад,
Всё начинается с ребят -
ведь осенью учиться все спешат.

Приметы осени - не дождик затяжной,
А  свадьбы -
Предначертаны судьбой.

Приметы осени - не в солнышке остывшем,
Во времени -
Когда легко мы дышим.

Приметы осени - не в листьях ярких,
Они в мечтах -
Пусть и не очень жарких.

Приметы осени  - в любви,
тепле и ласке,
Которые мы принимаем без опаски.


Рецензии