Мерзнет остывшее сердце...

Мерзнет остывшее сердце...
Двери срывая с петель,
Ветер, мешает согреться,
Вертит ума колыбель.

Кружатся в адском маразме
Мысли в моей голове.
Я разражаюсь сарказмом!
И застываю в огне...

Плачет и стонет все тело.
Что говорить о душе?
Было б наверно полдела,
Взять и забыть о тебе!

Взять и стереть
Все несчастья,
И приглушить эту боль!
И пожелать тебе счастья,
Мой синеглазый Король...

Мерзнет остывшее сердце,
на повороте крутом...
Тщетно пытаясь согреться,
И позабыть о былом.


 


Рецензии