Из парадоксов мысли...
Меня всегда преследуют умные мысли, но я-то быстрее.
Мой ответ:
Вот говорят, быстрее мысли нет,
Ведь ничего на этом белом свете!..
А у меня на это есть простой ответ –
Быстрее мысли ... глупые советы!..
Свидетельство о публикации №115092208598