я жду

А я все жду...
Чего-то больше,
Чем просто выпуск новостей
Где говорят по курсу доллар
И у кого сейчас длинней...
Я молча жду
Когда восстанет
И встрепенется против нас
Земля
И месть свою воздарит,
Лишеньем разума браня.
Я жду,
Что роковые птицы
Безмолвно возойдут к нам ниц,
Что нас посадят в колесницу,
Подарят Небо без границ,
Вернут покой творцу любому,
В пересеченьи двух миров
К огню окажутся готовы
И мир сожгут без лишних слов...


Рецензии