Саша
Завтра рассвета не будет. По расписанию тьма.
Саша, расскажете сказку о тишине мастерства?
Старую,страшную сказку, что не имеет конца.
Над водостоками небо делает замкнутый круг...
Саша, рассказчиком этим мог оказаться любой.
Старая, страшная сказка, где не бывает любовь,
Над водостоками небо сыплет гранитной крупой.
Саша, все сказки на свете стали беззвучными вдруг...
Словно педалью рояля глушится эхо струны.
Над водостоками небо ливнем гремит во дворы.
Саша, наверное ливень
Лучший рассказчик, чем вы...
Свидетельство о публикации №115092200858