Планы...
Это - хорошо, но учти, что Он их может изменить...
Создатель наблюдает за своими "художниками"...
Будь готов всегда к новым ИСПЫТАНИЯМ своего Духа, Воин.
Твоя Воля - необходима...Помни ВСЕГДА - об этом.
Ты рисуешь свою "КАРТИНУ ЖИЗНИ", а "КРАСКИ" и "КИСТЬ" даёт тебе - Он...
Постарайся "рисовать" с Любовью...
Когда ты ошибаешься, - Он начинает РИСОВАТЬ ВМЕСТЕ с ТОБОЙ...
P.S. Не пытайтесь купить "краски" и "кисти" заранее. А "ХОЛСТ" даст вам - Он.
Спасибо! Интересно то, что у меня практически синхронно родилось :)
Чистым белым листом развернись предо мною мгновенье,
Починил я перо, вспомнил буквы и знаю слога,
И ребенок во мне, наблюдает в немом восхищенье,
Как рождают реальность, сплетаясь во фразы, слова.
Пока почерк вразнос и преследуют вечно ошибки,
Черновыми годами наполнена жизни тетрадь,
Все попытки мои вызывают у неба улыбку,
Ту, что прячет от сына, скрывая за строгостью, мать.
Во внимании весь, я стараюсь заполнить страницы,
Шаг за шагом учусь, как реальность свою создавать,
Волшебство осознанья, стирая ошибок границы,
Этот мир позволяет таким, как он есть принимать.
Свидетельство о публикации №115092200855