Главное чтоб не было нам страшно...
Просто лишь страданья--ничего,
Ищем мы себе уют думашний,
Но не получаем мы его...
Потому что надо нам искать
Светлого служения земного,
И тогда Господня благодать
Осенит нас святостию Слова.
22 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115092208540