Люди

Если есть такие, кто давно читает здесь весь этот бред, и хоть каплей сознания понимает о чём, о КОМ я пишу, то прошу у вас прощение за последние месяца три, ведь многое из того, что я здесь публиковала с середины июля полностью смахивает на записки сумасшедшего шизофреника.
Сейчас я поступила в универ и здесь есть люди, которые... Которые просто есть. Они мимолётны, как мысли младенца, они не останутся надолго в моей жизни, к чему я, честно признаюсь, уже привыкла и даже не возмущаюсь подобному факту.
А потому, ещё раз простите, что я стала писать какую-то ересь и без пояснений.
Простите, что я забросила попытки разобраться в себе и кому именно принадлежат мои попытки писать.
Тёма, Мечта, Ангел, Бог... Сериалы или же персонажи оттуда...
Простите меня. Сейчас просто такая неразбериха внутри, что даже перед собой стыдно.
Чего в моменты более менее прибранной души никогда не бывает.


Рецензии