Ухожу в тишину...

Я совершенно не умею прощать,
Отпускать из памяти долго,
Как волчок мысли мерно вращать,
Не могу отложить их на полку…

Не умею я быть добродушным,
И любить эту жизнь всецело,
До поры я бываю послушным,
И желать если этого требует тело…

Мне неважно быть безупречным,
Да и вы не идеальны,  простите!
Я напорист, иногда поперечный,
Ну, а вы, лишь, на красный летите!

В кладовой моих скромных решений,
Не осталось практически места,
Перегружен системами ваших  мнений,
Собираемся  для протеста.

Я ищу в себе чистое слово,
Ценность окружающих взглядов…
Нестабильная в них основа,
Забыты традиции и нет обрядов…

И что движет мною и вами,
Кто в ответе за наши души
Испорчены  с вами годами
Иду в тишину, закрываю уши…


Рецензии