Зеницы

опустевшие зеницы
но сияющие уголки губ

прислоняйся ко мне
холодною спицею

мое молчание заменит суть

но там где обрывается земля
рождаются независимые птицы

а им бы летать
но ветра
выели их зеницы


Рецензии