Сказочный сон дочери!

Дочь!Будь умницей прилежной,
Будь ласковой и нежной;
Будь доброй и весёлой;
Будь милой,дорогой;
Будь ты всегда правдивой;
Люби и будь любимой!!!
С любовью папа твой!

Пусть сон тебе приснится,
Где ты краса-девИца;
И пусть тобой дивится
Вокруг честной народ;
Пусть ручки всё умеют,
А щёчки розовеют!!!
И вот,к тебе навстречу
Красивый принц идёт!

Он глаз с тебя не сводит,
Застенчиво подходит
И,мило улыбаясь,
Тебе он говорит:
"Ты будь моей женою,
Принцессой дорогою;
Душа моя пылает:
Любви огонь горит!!!"

И ты полюбишь,дочка,
Родишь ему сыночка;
Ты будешь днём и ночкой
Мужчин своих любить;
Ты будешь жить красиво
И будешь ты счастливА!!!
Пусть этот сон в реальность
Ты сможешь воплотить!!!

 


Рецензии