Краплёные картишки - игра добра и зла

Нет худа без добра,
но и добра без худа...
- Не умничай, паскуда,
когда идет игра.

Когда она идет -
не место интеллекту.
Пусть созидает секту
блаженный идиот.

Пусть спляшет и споет
восторженным людишкам.
Где доброта с излишком -
там худо без забот.

Где новые дела,
там старые страстишки:
краплёные картишки -
игра добра и зла.


Рецензии