Звуки сирены. Ночь сентября
В город вернулось лето.
Туман утопил тебя и меня.
Бараки соцгорода слепы.
Теперь даже тут, чуя ментов,
алкаши, наркоманы и шлюхи
гонят в кусты со всех ног-
закат прекрасной эпохи...
21.09.15.
Свидетельство о публикации №115092208489