Я не жду твой корабль у берега

Я не жду твой корабль у берега!
Я не пристань и не моряк.
Я холодный, как пролив Беренга,
Не проплыть тебе просто так.

Не войти в одну воду повторно,
Не топтать струн моей души.
Не любить тебе больше притворно,
Не касаться руки в тиши.

Ночью темною,тихой,жуткой,
Не услышать моих речей.
Ты любила меня "промежутками",
Я ж любил цвет твоих морей.

Я ж кидался к тебе без оглядки,
Как слепой за собакой шел.
Наши чувства играли в прятки,
И твоих я ,увы,не нашел.

Все иначе теперь,по другому,
Чувств,отныне, во мне - ни на грамм.
Я подобен стакану пустому,
И себя наполняю сам!


Рецензии