Как Жаль!
Ощущение такое, как будто над Парижем пролетаешь на "Фанере"!Еще Сказали,что
Накопления в Сбербанке заморозить Нам должны!И в Своей Жизни,кроме Фиги,уж
Не увижу я, Не Зги!Спросить Вас Всех хочу?Какой Придурок Банки сделал,
Бесконтрольны?Не тот ли?Что вольготно так Живет в Застольной?А может
Помер?Нам сегодня ,не узнать!Лишь бизнес правит у Тебя под Носом!Твою Мать!
Вот раньше,почти Все ,По Конституции Тебе принадлежало!А нынче оказалось,
Паспорта нам мало!Ведь главное,чтоб "Членом" был!А Партии какой?Такой,что
Под шумок Свершений ,Деньги у Народа Отсосала!Подумать только!Им уж Нефти мало!
О Господи!Мне Душу успокой!Не говорить?Молчать?Все это Им, на Руку!Так
Хочется,чтоб у Мздоимца,Оторвало руку!А кто берет?Чтоб Гадил ,под собой!Ведь
Жизнь ,короткая у Взятки!Иль за Границу убежал?А может с Правосудием играет
В прятки?Затем на Нарах ,к Вам придет покой!А воровать ,так Миллиарды!Потом с
Попутчиком ,сыграешь в Нарды!Условный Срок!Судье построят Дом!Лишь после
Этого-УДО,Вам будут гарантировать,Потом!В.М.Резников!
Свидетельство о публикации №115092208450