Господин сентябрь

В  дымке  синей  тает  тёмно-рыжий  лес,
вдаль  за  горизонт  дорога  мчится,  манит,
эхо  хулиганит и радостно  окрест
дружно  со  щенком  на  пару  звонко  лает.

Облака  качаются  на  верхушках  елей,
под  порывом  ветра   шелестит  листва,
чуть дрожат, сверкая, держатся  едва
на  травинках мокрых  от  дождя капели.

Мне  на  бал  осенний  подарил  билетик
господин  Сентябрь. Под  музыку  дождя
в  листопад  шикарный  в  золотой  карете
он  мчится  по  земле  на  зов  календаря.
 
22.09.2015г


Рецензии