Смотри и верь
Хоть ревность - "кошкою" внутри....
Сомненья - прочь! И станет легче,
Ты только номер набери.
Прости, что беззаботным тоном -
В душе посеяла смятенье.
В режиме том же - телефонном,
Развеешь ты свои сомненья.
"О женщины! Вам - вероломство имя!" -
Не обо мне - Шекспир писАл.
И ты не оттеснен другими -
Он просто обо мне не знал.
Будить - я не хотела "лихо".
О, капитан! Твой норов крут!
Ты верь, что гавань - будет тихой.
Смотри в глаза - они не врут!
Свидетельство о публикации №115092208423