Мне 75 лет - 3

Я – белый одуванчик,
Я – лист осенний на ветру,
Я – старенький пай-мальчик,
Я – и солдатом на смотру.

Таким я чувствую себя
Пред тем, как кануть в Лету…
И трубы страшные трубят
Мне потихоньку где-то.


Рецензии