Мне 75 лет - 2

Вглядишься в зеркало, бог мой,
Да я же там – старик!
В мозгах изображенье смой –
Врёт зеркало, в сей миг.

Лет через десять вспомнишь ты,
Ну, если доживёшь,
Твой страха миг средь суеты,
Хоть сам ты был пригож.


Рецензии