внутренний театр

можно мне тоже стоять уверенно,
просто, на своих двух?
я расстройству давно доверена,
ведь молчу
вслух.

мне бы тоже вмещать историю:
искусства-творчества,
изнутри
излучается меланхолия,
на внутренний театр мой не смотри:

там баталий на веки вечные,
хватит всем уголкам Земли,
успокоиться бесконечно бы!
будоражье сознания - это болезнь, увы.

сочиняются новые пьесы,
где сама лирически героиня.
без прописки вселяются бесы,
растворяясь в кругу сомнения.

можно всё же стоять уверенно?!

актер сознанья затыкает рот:
'девочка, будет все, время-проверенный:
осень нутра когда-нибудь,

да пройдет'.

21 понедельник 15

L E R U A | Lit ©


Рецензии