Последствия недомолвок...
Второй не допонял...
А кто то историю переиграл...
Вот так в этой жизни ломается дружба..
Из-за недомолвок печальный финал...
Не надо рубить сгоряча...
Не уверен?!Зачем тогда Бог тебе в рот язык дал?!
Спроси..Уточни...Достоверно уверься..."Купил то за то же?За что и продал?"
Когда разобьёшь-точно так же не склеишь!
Разбитый сосуд.Он разбитым и стал!
И так с пылу с жару порой поступаем.
Не выяснив тупо где правда?где ложь?
Потом НЕ ВСЕГДА можно что то исправить
СОЖЖЁНОЕ ПЛАМЕНЕМ УЖ НЕ ВЕРНЁШЬ!!!
Свидетельство о публикации №115092208381