Я плыву, плыву по озеру

***
.
Я плыву, плыву по озеру,
пахнет рыбой и дымком,
дерева поблекли к осени
вдоль по берегу рядком.
.
Были сплошь они зелёными,
а теперь, хоть и не сплошь,
охренительными кронами
провоцируют скулёж.
.
Аки морж, плыву по озеру,
али, проще говоря,
за неделю до морозов и
до начала октября.

22.09.2015(17–24), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии