***

не прекращу писать стихов.
своих невинных глупых крошек.
нет, не лелею я мечту
быть поэтессой или богом.
мне всё равно и всё мне равно
мир как горох или кувалда
в нём всё раздавлено и бито
и перетёрто через сито
а я молчу. когда могу.
и прорываюсь в тишину
своим могильным диким скрипом
себя коря за звук малейший
терпи - люби меня, сердешный.


Рецензии