Порою
вот - вот взорвется от стихов,
когда бежит по минам детство,
по тропам мудрых стариков,
и юность весело хохочет,
тогда как молодость — в слезах,
и месяц рожицу мне корчит,
а солнце греет только в снах.
Порою кажется, что дух мой
в трех измерениях живет:
войной, любовью и разрухой
он дирижирует без нот.
Порою кажется, что мир мой
так зыбок в призрачных тонах,
смешна я с архаичной лирой
и устарел мой стиль в стихах.
Порою кажется, что сердце
вот - вот расколется...Тогда
лечу к тебе, поэт, согреться
сквозь время, мили, города...
Свидетельство о публикации №115092208344
Пусть солнышко твоей души греет тебя ежечасно...
Обнимаю....
Наташа
Марина Гербер 12.10.2015 14:06 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя нежно-нежно...и все-все взаимно!
Лейла Бегим 12.10.2015 22:11 Заявить о нарушении