Луна в окне

Луна в окне
Отполз к стене..
Твой храп тревожит сон
Тащу я айсберг на спине
За поездом,вдогон!

Денечек жаркий был,
Сухой
Штаны я промочил!..
Подтаял айсберг..
Стал рекой...
И поезд мой уплыл!
 
(Ползу к Тебе)...


Рецензии