Не под крылышком судьбы
Скольких нет?!
Не одинокий,
но былой расклад забыт.
Не под крылышком судьбы,
прохожу, что мне осталось.
Может много, может малость,
от рожденья до чего - то.
За последним поворотом
ждут Библейские преданья,
или это просто данью
мой несовершенный разум
слов заманчивых придавлен?
Мысли на сомненья нижу,
с каждым днём к развязке ближе...
Свидетельство о публикации №115092208320
сжёг без сожаления. С деревенским поклоном. Честь имею.
Алексей Харчевников 23.09.2015 08:53 Заявить о нарушении