Раскрепощенность души
Встали - Сели.
Сели - Встали.
Распрямили не прямые спины.
Повернули носы по ветру.
Отпустили себя на лодыжку.
Слушаем только себя.
Грудь распрямили,
Ту, что вогнута внутрь с плечами.
Взяли себя в руки.
Через боль переступаем себя.
Создавая новую сущность.
Не лентяя.
Не раба.
Возвращаясь к истокам.
Свобода движений =
Раскрепощенность Души.
Свидетельство о публикации №115092208282