Мы народ до конца упрямый

Европейцы хотят, чтобы мы
Совсем духом своим опустились,
Чтоб средь страсти суровой тюрьмы
По земле лишь как будто стелились.

Но мы, это в себя не приняв:
Говорим: не хотим быть животными,
Не хотим, вверх носы задрав,
Жить так скверно, пусть беззабатно.

И пускай напирают рекламой,
Не оставят они в нас след,
мы народ--до конца упрямый,
И наш русский ответит: "нет!!!"


Рецензии