А мы тоскуем...

Ты соколиным взмахом крыльев-
Земля...
Иль голубиной нежностью,..
Где так раздвоена судьба-
Любви святой... -
Земной неверности...
И отражаясь в синеве,
толь озера,
толь поднебесья.,.
вбираешь чьи-то имена...-
А мы поём им свои песни...
Взрывая стоном облака...
И тучи бестии...-
нам изливают день от дня
дождём известия:
во шёпоте, во громе, молниях...
во снегопаде...
И мы тоскуем  об ушедших,
на небо глядя...

22.09.2015 Анна Ртищева
 

 
 


Рецензии