Эффект голодной самки
И достойно держала форму
И с эффектом голодной самки
Выполняла любви норму
Ты искала себе принца,
Чтоб его превратить в мужа
Он тебе по ночам снился
Днём бывало гораздо хуже
То ли в нём не хватало огранки,
То ли был он слегка контужен
После встреч оставались ранки
Да и круг становился уже
И ромашковые полянки
Превращались в густые лужи
И стоишь ты на полустанке
Поезд подан, рюкзак загружен
В личной жизни одни поганки
Мухомор и подавно не нужен…
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115092208253