Утро сентября

Сентябрьски летнее утро,
Зеленых листьев букет,
Мы счастье держали за руку,
Встречая солнечный свет.

Свободное, чистое небо,
И воздух прозрачный насквозь,
Любое мгновение вечно,
Идиллиум - вотчина грёз.

Крылатые ангелы соли
Кружили на гладью воды,
Собратья стояли довольно,
Вдыхая флюиды звезды.

У берега волны плескались,
Медузы неспешно плыли,
Морские ежи отдыхали,
Ведь люди из моря ушли.


Рецензии