Инструкция по технике безопасности на вредном...

Женщины , не говорите с мужчинами громко ,
Если Вы не расположены в мареве шёлка .
Я прочитал в инструкции грозный раздел ,
И ... есть не допустимый размер децибел .

Женщины , не трясите мужчин раздражённо ,
Если дела от оргазма далёки довольно .
Для того не ищу мириады причин ,
От вибраций недуг может быть у мужчин .

Женщины лелейте и не отвлекайте !
Вне секса не много ,Вы, раздражаете !
Расположен мужчина к Вам будет всегда ,
Если не погубит работы суета .

Женщины , не примите за оправдания ,
Внемлите - незыблемы наши желания ...


Рецензии