Волчья сыть
Всё поделом, когда ты волчья сыть.
Я вспомнила того, кто в нашем споре
Настолько прав был, что хотелось выть.
А я бралась доказывать, хмельная,
Что есть другой спасительный разрез.
Да лучше бы мне жить, не вспоминая
Тот разговор с ругательством и без.
Свидетельство о публикации №115092208227
Елена Лапшина 10.02.2017 23:07 Заявить о нарушении