А в лесу кикимора живёт

А в лесу кикимора живёт
У неё большой большой живот,
А ещё огромный страшный нос.
И копна соломенных волос.
Ест она жуков и саранчу,
Я ребята вовсе не шучу.
Не ходите в лес одни друзья!
Огорчать родителей нельзя.
Помните про это круглый год.
Там в лесу кикимора живёт.


Рецензии