Осеннее

Ничто на Земле не вечно,
Вот - в волосах проседь..
Мадам, уже падают листья,
Осень, мадам, осень.
 Между весной и осенью
Жаркое было лето,
Но отцвело, отсмеялось,
Отполыхало светом.
Сердце покоя не просит,
Не помышляет об этом.
Шаг от весны к осени -
Вот, что такое лето.
Кроны осенних деревьев,
Полные летним светом,
То полыхнут оранжевым,
То красным, то желтым цветом..
Так вот и женщине каждой
Прошлое померещится.
Хочется быть любимою.
Невозвратимое лето
Осенью вспыхнет рябиною.
 Ничто на Земле не вечно,
Вот - в волосах проседь..
Мадам, уже падают листья,
Осень, мадам, осень...


Рецензии