Учитель

               
               


                Учитель

  Слова Н. Мотков                Муз. Н. Мотков 
   
               
     Снова вечер и опять, в руки взяв мою тетрадь,
                Проверяешь ты ошибки наши,
     А наутро вновь придёшь, в класс рабочий свой войдёшь,
                Улыбнёшься и раздашь тетрадки,
     Каждый глянет, усмехнётся, кто-то к другу повернётся,
                Недоволен, будет как всегда,
     Но за каждую ошибку даришь нам свою улыбку -
                Наш учитель школьная звезда




Дни проходят, дни летят, стала школьная тетрадь -
               Пожелтевшие как лист, странички,
        Нам напомнила как класс, обижал так часто Вас,
                Становились мокрыми реснички,
        Пусть не будут никогда у Вас грустными глаза,
                И не будут влажными ресницы,
        Мы заметно повзрослели, стали старше и прозрели,
                Вы простите нас учителя…
               
               


Рецензии