мы как-то встретились в лесу дремучем

          Роману Харитонову

Мы как-то встретились в лесу дремучем,
Меж нами вдруг возник огромный змей,
А лес – непроходимый и колючий…
Ни тр0пки в сторону… и никаких идей.

Змей на хвосте над нами нависает…
А чешуя его тверда как сталь.
И знаете, что нас тогда спасает?
Свалившийся с небес Святой Грааль.

В нём жидкости всего лишь пара капель…
Испив, бессмертие мы вместе обрели,
А змей уполз… так захотел Создатель,
Ему не чуждо проявление любви.


Рецензии