Приглашаю всех внутрь!

Приглашаю побывать внутри собственного тела.
Нащупаем пульс.
Закроем глаза.
Вольемся в кровеносную систему
И полетим эритроцитом,
Распространяя тельца.
Проверим печень
На предмет алкоголя.
Поговорим о холестерине,
Сверяясь с весами.
Копнем глубже.
Рискнем проникнуть внутрь закопченного лёгкого.
Не потеряйтесь здесь в потемках!
Держимся справа!
Селезенку обходим.
Аппендицит тоже.
Покачаемся на толстой кишке,
Рисуя узоры тонкой.
Поможем тромбоцитам залатать рассеченную бровь.
Потрогаем напряжённые мускулы.
Отточим терпение на спинном мозгу.
Лезем дальше!
Не отставать!
Хлынем волной в сердечные сокращения.
Попульсируем.
И, наконец,
Мозг!
Конечный пункт нашего путешествия.
Там есть кто?
Ау!!!!!!!!
Браво!
Испытание пройдено.
Вы познали себя.
А дальше больше...


Рецензии