Серые скитальцы

Дождь тяжелый бьет по по стали
Гулким эхом отражаясь.
Люди серые устали,
В эхе дождевом скитаясь.
Люди - серые скитальцы
Пьют холодный чай с простудой
Перемешивая пальцем
Болей и несчастии груды.
Ходят, режут, рвут на части,
То ли воздух, то ли сырость,
Будто нет другого счастья,
Будто это - жизни милость.
Но я все же верю свято,
Будет счастье с неба литься
Солнце выглянет когда то
И вернет улыбки лицам


Рецензии