***
Чтоб получить мечту за так,
И трудишься ты столь притворно,
Что результат твой - просто брак?
И ежедневно истязаем
И мучим гордостью внутри…
Как быть? Талант, природой данный,
Уж не несет свои плоды?
Смешно...Талант? Это лишь слово,
Не подкрепленное ничем,
Но ты упорно веришь снова.
Я не пойму одно: зачем?
Лишь только сам себя создать
Ты можешь, вкладывая силу,
И мощь природы раскрывать,
Ту, что она в тебе зарыла
Свидетельство о публикации №115092208104