Учителя

               
                Учителя

Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков


                Любимый дворик, атмосфера школьная,
                Ласкает, вдохновляет жизнь привольная,
                Весёлый класс, улыбки, вдохновение,
                Подруг, друзей прекрасных окружение,
                Уроки, перемены и учебники,
                Учителя – «кудесники», «волшебники»,
                Нас окружают ласкою, заботою,
                Одаривают волшебством, работою

                Припев
                Учителя! Учителя! Учителя!
                Любимые наставники, друзья,
                Учителя! Учителя! Учителя!
                Чудесная, надёжная семья


               Сегодня славный праздник День учителя,
                Духовных скрепов и наук вершителя,
                Мы поздравляем от души, желаем вам,
            Чтоб вы как можно больше дали знаний нам,
                Давайте дружно с вами песню пропоём, 
                Тепло сердец по жизни вместе пронесём,       
                Звучит шансон, плывёт мелодия любви,               
            Чудесный школьный праздник отмечаем мы   
 
      
           Пусть этот праздник сказочный запомнится,
          Пусть счастьем и улыбкой жизнь наполнится,
              Осенний праздник счастья, вдохновения,
              Волшебный день - зал полон восхищения 
               

               


Рецензии