я тобою любуюсь

Есть ночной корабль,он плывет на моих ладонях
Чертя линии на них,а их скроет твоя рука.
Корабль плывет в твои бесконечные глаза,
Твои зрачки плавают в прозрачном белке.

Ты считаешь,что ты просто...
но Боги отмерили каждому свой кусок красоты,
а тебя Они из нее изваяли.

ты прекрасен,я тобою любуюсь,
пусть всем кажется,что это не для девушки,
Что девушка должна быть скромной.
И я скромно предлагаю тебе свою руку,
ты берешь ее и целуешь,втягивая внутрь все корабли
и выдыхая свои.

Я тобою любуюсь,я от тебя танцую,
я тебя узнаю. И пусть ты молчишь.
молчание как монета,которую создали с трудом,
с семью потами.
а ты создан,как бриз.

Я тобою любуюсь
и себя порою боюсь.


Рецензии